NEWS ÜBERSICHT

von IBS Redakteur

IHK-Ausbildungslauf: Silber für das Team der IBS Oldenburg

Die IBS Oldenburg gratuliert den Teilnehmenden des diesjährigen IHK-Ausbildungslaufs zum erfolgreichen Absolvieren der 12 km langen Strecke rund um das Zwischenahner Meer. Anders als in den Vorjahren fand der Lauf dieses Jahr pandemiebedingt unter besonderen Bedingungen statt: anstelle eines großen Events, zu welchem alle teilnehmenden Unternehmen und Azubis gemeinsam an den Start gehen, konnten die Läuferinnen und Läufer die Strecke individuell über einen Zeitraum von einem Monat verteilt absolvieren. Die IBS Oldenburg wurde durch neun Teilnehmer vertreten. Die beste Laufzeit erzielte dabei der IBS Oldenburg-Absolvent Tim Wichmann: er benötigte lediglich 53:07min. Mit dabei waren auch: Patrick Tonne, Simon Lenga, Lukas Kaiser, Lennart Heibült, Moustafa Arksousi, Florian Behrend, Tim Wichmann, Jonas Ciba, Kai Uwe Harberts sowie Mathias Heinje (nicht auf dem Foto). In der Gesamtwertung aller teilnehmenden Teams erreichte die IBS Oldenburg den 2. Platz (https://portal.run-timing.de/483/results).

Die IBS Oldenburg gratuliert allen Teilnehmern zum läuferischen Erfolg! Wir hoffen, im kommenden Jahr vielleicht wieder unter „alten“ Rahmenbedingungen starten zu können.